Мир Tokio Hotel

Объявление

Кароч,регистрируемся,не проходим мимо...FONT>
[реклама вместо картинки]
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: ... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly Kate Angel
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Дом Каулитцов » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

-Ну Томми..
Девушка встала и подошла к парню,села перед ним на корточки.Положыла руки ему на колени.
-Ето я виновата...Я не хочу что б ты был таким.Тем более из-за меня.
Кэт посмотрела на Тома глазами потерявшегося котенка.И акуратно коснулась рукой его щеки.

0

32

-Нет, ну правда всё отлично Он потянулся и сладко зевнул -Просто устал, немного посмотрел на девушку и улыбнулся уголком  губ. "Палин! Где Билл бродит?!

0

33

-Ладно.Как хочеш.
Слегка улыбнулась и встала.
-Мне уйти?
Тело продолжало оч слабо слушатся Кэт.У меня кажется температура...главное домой доперется....Задумчиво посмотрела в окно.

0

34

-Можешь и остаться я не против Прислонился своими губами до лба девушки -Слушай а ты не заболела?? Чуть нахмурил брови и обеспокоенно посмотрел на Кэти

0

35

Посмотрела на Тома.Пля....я его щас точно поцелую наГ...
-Помойму да....
Тихо скзала Кэт.Говорила же мама в детстве одеватся тепло..а еще она говорила к парням домой не ходить..Да кто её слушает..Усмехнулась мыслям.

0

36

-Тебя довести до дома?? Он дотронулся своей рукой до лба девушки -Да у тебя жар!! хоть парень и не был специалистом, но температуру он мог определить

0

37

-Да...наверное...Если тебе не сложно....
Посмотрела на Тома.Ща не сдержусь....хотя ето ж потом можно будет на жар списать...Типо глюк был....Девушка еще мялась.И от етого стала болеть голова,она в жызни еще так долго не думала над таким простым вопросом.

0

38

-Пошли тогда к машине парень обнял девушку чуть выше талии и направился за своей курткой в прихожую

0

39

-Ага..Пошли..
Сказала Кэт.И поплелась с Томом в прихожую.

0

40

Мощно плюхнулся на диван, раскинув руки в разные стороны, скорей всего по спинке мебели, затем стал смотреть в разные стороны, то в одну точку то в другую, и так слушая тишину, зевнув пару раз, и включил телевизор, интересного ничего не наблюдалось, и выключив его, Кау откинул пульт в сторону.

0

41

Услышал звонок в дверь, с не большой охотой встал с дивана и пошёл в прихожую

0

42

Зайдя в комнату Томас плюхнулся в кресло и посмотрел на девушку, настроение было неопределённым, молчать не хотелось, но в его дредистую голову ничего такого умново и не приходило

0

43

Зашла и свалилась на диван(подальше от Томаса нах)И посмотрела на парня.Затем убрала прядь волос за ухо.Надо было что-то говорить,но как на зло ничего в голову не приходило.Девушка задумчиво закусила губу.

0

44

Снова тишина, вот этого юноша больше всего и не любил, просто тупо молчать это не его, хотя ситуация была таковой, он посмотрел в окно, вздохнул. а потом же посмотрел на девушку, не отводя взгляда

0

45

-Хватить молчать.Раскажеш может как там у вас дела творческие.
Наконец придумала вопрос Кэт.Банально,но ето хотя бы не сидеть молча теперь.Она тоже смотрела на парня и не отводила взгляда.Она ведь не трус,девушка всегда щитала что люди которые не могут смотреть в глаза чего-то боятся а значит совесть не чиста.Кэт мило улыбнулась.

0

46

Продолжил прямым и чистым взглядом смотреть ей прямо в глаза, как будто пытался увидеть её насквозь. -Ни как, Билла нет пока что, а без него почти не возможно что-либо придумать Хотел сесть ближе, но всё таки не решился

0

47

-Дам...Я вот тож от нечего делать тексты песен пишу и музыку.Правда редко,только когда есть время и муза.
Улыбнулась парню.Смотря в глаза.Загадочный ты парень,Том.Ничего в твоих глазах не видно...Даж не знаю что от тебя ожыдать можно в следующий момент...Усмехнулась мыслям.

0

48

-Ну, и чем займёмся? Он по недавней своей привычке усмехнулся, и посмотрел в пол, потом опять в глаза девушке, всё таки решив сесть ближе, он присел рядом, уже на край дивана

0

49

-Знаеш,у меня появилось интересное предложение.
С улыбкой посмотрела на Тома.
-Давай устроим соревнование.Жопустим на желание.Я например уверенна что играю на гитаре лутше тебя.
В глазах девушки зажегся недобрый огонек.Она коварно улыбнулась и закусила губу.

0

50

Усмехнулся, а затем нахмурил бровь -Хм... а вот это навряд-ли, слушай мне такие соревнования что-то не очень нравяться затем же он улыбнулся -Хм... ну ладно, а я целуюсь лучше чем ты показал язык

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-08 14:25:18)

0

51

Усмехнулась и фыркнула.
-Не правда.Я целуюсь лутше.И играю на гитаре лутше.
Показала язычок Тому.

0

52

-Слушай детка, лучше целуюсь я и это все знают, что и касаеться гитары, на которой я играю с самого детсва Он нагло повёл бровью, хотя в поцелуях Том и в правду был огромный специалист, тоже самое относилось и к сексу с ним

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-08 14:32:20)

0

53

Кэт уже начинало раздражать самодовольность Каулитца.Она взяла парня за подбородок и привинулась лицом к нему,так что между ними оставалось всего несколько сантиметров.
-Во-первый я тебе не детка.Ненавижу когда меня принимают за дуру,а во-вторых я лутшая.Во всем!
Нагло усмехнулась.

0

54

-Как хочу так и называю, а если тебя что-то не устраивает не мой проблемс. Слегка не довольно поморщился и отстранился от девушки, было чувство что они вот-вот могут поссориться. -И кто же может подтвердить, что ты лучше меня??? Он лукаво приподнял бровь -И ещё каждый знает что я сексо-бог, то и соответственно целуюсь лучше

0

55

Усмехнулась.
-Подтвердить...Хм...Вот сам и подтверди.ИЛи хочеш сказать что тебе не понравилось?!
Посмотрела на Каулитца.Кэт не собиралась с ним ссорится.Но ей не нравилось когда он называет её так,будто она какая-то очердная фанатка Тома.Да её нравилось творчество его группы,но она ему не фанатка.
-А по поводу секса я не проверяла...Но можно у фанаток спросить...
Закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди.

0

56

-Отлично, вот и спроси, всего хорошего Он приподнял бровь, и пересел снова в кресло, держа голову при этом ровно, он смотрел на стену, каменным немного грубым взглядом "Всё бля..."

0

57

Фыркнула.
-Что опять не так?!?!
Встала с дивана и подошла к парню.Села перед ним на корточки.
-Я с тобой ссорится не хочу.Или ты,Каулитц,просто не успокоишся пока не трахнеш меня?
Посмотрела в глаза Тому и подняла правую бровь.

0

58

-Всё так, не люблю когда кто то утверждает что лучше чем я Он вздохнул, услышав последнюю фразу девушки. Том от удивления приподнял брови вверх -Нужна ты мне... Усмехнулся, хотя в какой-то степени он хотел Кэт, но пытался скрыть, что ПОКА у него и хорошо получалось -Любая девушка отдаст всё что угодно что бы привести со мной ночь... так что...

0

59

Пожала плечами.
-Может...Но не я.
Хотя конешно Том нравился девушке и как парень и вообще.Но как-то не хотелось портить единственные нормальные отношения.О то так вообще друзей не останется.
-А я предлагала проверить кто лутше.Ты отказался.
Посмотрела на Тома и добавила.
-Я про гитару.

0

60

-Всё... не хочу, проехали, ещё поссоримся из-за ерунды Он тяжело и громко вздохнул, затем откинулся на спинку кресла, перкрыв глаза, хотя в данный момент он и в правду хотел девушку, но не подавал этому ни какого вида "Пля... сложно всё так"

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-08 15:10:27)

0

Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Дом Каулитцов » Гостинная