Мир Tokio Hotel

Объявление

Кароч,регистрируемся,не проходим мимо...FONT>
[реклама вместо картинки]
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: ... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly Kate Angel
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Дом Каулитцов » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Открыл один глаз, и посмотрел на брата, улыбнулся, но как Том не пытался, ничего не получалась... -Ммм... не спиться, Бессонница Томас посмотрел на близнеца, затем открыл оба глаза и потянулся, продолжая лежать у Билла на коленях

0

122

До?! Билл улыбнулся... Не пойдёёёт... Может снатворное дать? Скланил голову на бок и смотрел на Томаса. Всё таки его что - то мучает... С сожалением подумал Билл. Тут до Би дошло потрогать температуру братца. И он приложил руку на лоб брата. оО Томааас... А у тебя температура....

0

123

-Что?? Уже сел ровно -Да, нет же! Тебе наверное показалось Заметив СМС на мобильнике, Том прочитал а после встал с дивана -Фаак, Билли мне идти нужно, пока,  быстро ушёл

0

124

Билл фыркнул и положил ногу на ногу.
Да... Вот так всегда! И меня даже с собой не позвал! Да ну его! Я блин тут о нём забочусь...А он уматывает! Пфф! Всё! Я обиделся! Ужасно обиделся! пфф!
Билл свёл брови и скрестил руки на  груди. Может он и погоречился, но он не любил, когда с его чувствами, в данном случае - беспокойством зза родного брата, так поступают.

0

125

Том сразу зашёл в дом, сняв  куртку, кинул её в конец комнаты, и усёлся в кресло, скрестив руки на груди "Зае*бало всё меня, детский сад, почему нельзя отнестись к этому серьёзно, а обязательно надо куда-то уехать, блядь, всё, не хочу..." мысленно ворчал Томас

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-10 14:04:06)

0

126

Услышав звонок в дверь, направился в прихожую

0

Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Дом Каулитцов » Гостинная