Мир Tokio Hotel

Объявление

Кароч,регистрируемся,не проходим мимо...FONT>
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: ... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly Kate Angel
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Кафе,бары,рестораны... » Центральное Кафе


Центральное Кафе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Зашли в кафе, именно в это время тут было тихо. Спокойно сев за стол, где-то далеко в углу, усадил девушку рядом. Подозвал молодую официантку, и не заглядывая в меню заказал чашку кофе, -А ты что будешь??? Каулитц обратился к Кэт с милой улыбкой на его лице

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-07 18:56:49)

0

3

-Мне тож кофе.
Сказала Кэт и осмотрела кафе.Потом посмотрела в окно.Жаль что снега нет...было бы так красиво...Перевела взгляд на парня и тоже мило улыбнулась.

0

4

За ранее что бы дальше не мешкаться оплатил заказ. Уже через некоторое время кофе находилось на столе. Том взял свою чашку в руки, и сделал глоток, чувствуя определённое тепло в области горла

0

5

Девушка сначала немного времени подержала чашку в руке,таким образом грея руки.Потомушто очень замерзла хоть сначала и сама етого не замечала.Потом отпила пару глотков,смотря в окно.По привычке закинула ногу на ногу.Задумчиво облизнула губы и перевела взгляд на Тома.

0

6

Постепенно и не спеша делая маленькие глотки, парень чувствовал как некое тепло разлилось по всему телу. Томас откинулся на спинку мягково стула и так же посмотрел на девушку, затем чуть поморгал. "Мда... скучно" отовинул от себя почти пустую чашку, наверное куда-то ближе к краю, затем посмотрел на стену.

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-07 19:12:05)

0

7

Допила кофе.Надо что-то делать.....Но что....Задумчиво посмотрела в окно,потом на Тома.
-Чем займемся?
Спросила Кэи и поставила пустую чашку на стол,отодвинув её от себя.Откинулась на спинку и прямо посмотрела на Тома(дредастика).И мило улыбнулась,состроив наивные глазки.

0

8

Заметив на себе столь милый взгляд девушки, Том сглотнул -Не знаю, в принципе можно ещё куда нибудь сходить, не люблю сидеть на одном месте. "Дам... только куда угодно но не на улицу" поёжился вспомнив как у него жутко мёрзли руки. -А пошли ко мне м??

0

9

Так я знала....
Наивно улыбнулась.На улицу девушке совсем не хотелось.Учитывая то что её куртка не закрывала даже жывот.Она слегка наморщила носик,посмотрев на улицу.
-Только что мы там делать будем....
Сказала больше себе чем парню.Кэт ненавидела только две вещи когда скушно и когда её контролируют.Все остальное было ей по барабану.
-Пойдем.

Отредактировано Kate Angel (2008-01-07 19:25:32)

0

10

-Не знаю Повёл бровью "Хотя... даже знаю чем!" Улыбнулся своим мыслям и опусти свои янтарные глаза вниз -Нууу видно будет Он  сново посмотрел на девушку ну и в скоре они ушли

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-07 19:34:10)

0

11

Тоже поднялась с места.
-Пошли.
Безразлично сказала Кэт.И мило,наивно улыбнулась.Кэт любила так парней разыгрывать она далеко не наивная.Хотя может быть милой.Вообще она больше стерва по характеру.Но в душе добрая и милая особа.Просто маска у неё такая.И не каждый может увидеть за ней настоящую девушку.Зато все попадаются на улыбку.И в результате становются игрушками.Но Том все таки друг и из него не хотелось делать очередную игрушку.За такими мыслями они с Томом вышли из кафе и направились к нему домой.
------Дом братьев Кау

0


Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Кафе,бары,рестораны... » Центральное Кафе