Мир Tokio Hotel

Объявление

Кароч,регистрируемся,не проходим мимо...FONT>
[реклама вместо картинки]
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: ... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly Kate Angel
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Побережье » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Том вышел из машины, закрывая своими руками глаза девушки, он помог ей зайти на не большую яхту, где уже всё было для них готово, Том убрал свои руки и обнял девушку, просто молча, он хотел сделать Кэт приятно...

0

3

Кэт осмотрелась и ахнула.
-Как красиво.....
Одними губами сказала девушка и повернула голову,посмотрела на Тома.И улыбнулась.Она даже не знала что сказать.Просто поцеловала его в губы.

0

4

Судно тронулось, и юноша немного пошатнулся, затем обнял Кет, немного крепче, и прикрыл глаза отвечая на поцелуй, затем подошёл к столику и налил в два бокала шампанского протянул один девушке, и обнял Кэти с зади, деля маленький глоток, и смотря в даль

0

5

Взяла шампанское,и тоже зделала глоток.Молча смотрела на воду.Положыда свою руку на руку Тома.И мило улыбнулась.

0

6

Уткнулся носом в плечё девушки, и прикрыл глаза, слушая шум воды, затем сделал не большой глоток, уже холодного шампанского. -Не замёрзла? Посмотрел он в её глаза, проводя носом по шее Кэт

0

7

Улыбнулась.
-Рядом с тобой мне не может быть,плохо или холодно..Мне тепло...
Провела рукой по щеке Тома и мило улыбнулась.

0

8

Расплился в обворожительной улыбке, и поцеловал Кэт в лобик, затем прикусил губу, о чём то задумавшись

0

9

Тоже улыбнулась и положыла голову на плечо парня.

0

10

-А зачем ты тогда уехала? Спросил Том и внимательно посмотрел на девушку, потеребив немного пирсинг в губе

0

11

Немного замялась.
-Что б не видеть как ты по бабам ходить будеш....
Еле слышно сказала Кэт и отвела взгляд подальше от Тома.

0

12

Слегка покачал головой, и опустил глаза вниз, отпив немного шампанского. -Я замёрз что-то, пойдём в каюту... Затем сомотрелся, замечая  как судно медленно направлялось к дому

0

13

Кивнула.
-Ага,пошли.
Взяла парня за руку и они зашли в каюту.

0

14

Том почувствовал как уже заметно стало тепло, поставил бокал на стол и обняв девушку за талию прикоснулся к губам, потом немного отстранился и посмотрел в её глаза. "Рад что ты рядом..." Сильно удивился своим мыслям, и помотал головой в разные стороны

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-01-26 18:02:45)

0

15

Немого удивленно посмотрела на Тома.
-Что-то не так?
Заглянула в его глаза.

0

16

-Всё так Тихо сказал Том, смотря девушке в глаза, замечая вних своё отражение

0

17

Улыбнулась и провела носом по щеке Томаса.Потом снова посмотрела ему в глаза.

0

18

-Мы сейчас уже подьезжаем, и куда пойдём? По домам? Тихо проговорил около её губ

0

19

-А куда захочеш туда и пойдем.
Кэт было как-то страшно отпускать его одного.Так...спокойно он мне ничего не должен я не его девушка....Соответственно и прав никаких нет...Слегка улыбнулась.

0

20

Kate Angel
-Я лично спать и домой хочу... Зевнул и немного прищурился -Хочешь подём ко мне? Переночуешь у меня, ну или наоборот...  поцеловал девушку в уголок губ

0

21

Давай ко мне.
Задумчиво произнесла девушка.
-Не будем Би смущать..
Улыбнулась.

0

22

Улыбнулся в ответ, и яхта остановилась, Том аккуратно вывел девушку и они поехали в сторону дома Кэт

0

Вы здесь » Мир Tokio Hotel » Побережье » Порт